Fan Feature: Kelly Kimberly

Kelly Kimberly adalah salah satu pemain muda berusia 16 tahun yang aktif bermain League of Legends Indonesia. Sebagai salah satu pecinta League of Legends dan penggemar berat Bigetron eSports, Kelly akan memberitahukan pemain kesukaannya di Bigetron eSports dan sejak kapan dia suka dengan Bigetron. Mau tahu ceritanya? Langsung kita simak saja wawancara bersama Kelly.

 


Kelly Kimberly, dapat ceritakan sedikit tentang dirimu?

KK: Aku Kelly berasal dari Jakarta. Aku salah satu pemain League of Legends di server Indonesia.

Apa nickname in-game kamu di League of Legends?

KK: Nickname aku Himawari dan sedang menuju ke Diamond 2.

Selain bermain League of Legends, games apa saja yang kamu sukai?

KK: Banyak yang aku sukai, ada LoL, PB, PUBG, CF, DN, Minecraft too, Battlefield 1, Uncharted, dan Pokemon juga. Tapi dari sekian banyak itu, League of Legends dan Pokemon adalah game favorit aku.

Sekarang kita beralih ke Bigetron eSports, Apa yang kamu sukai dari Bigetron?

KK: Apa yang aku suka dari Bigetron adalah orang-orang Bigetron itu ramah, fun, kompak banget kalo udah bikin satu konten konyol, ide buat konten itu sangat menarik, mereka juga fair, sama mereka teamworknya bagus banget walaupun kadang ada miskom yang membawa game tersebut kekalahan, tapi bagusnya mereka tidak mudah menyerah dan mereka berusaha sekeras mungkin buat mengejar sesuatu yang mereka ingin raih.

Berapa lama kamu sudah mendukung Bigetron?

KK: Jadi, awalnya aku ga percaya kalo Iwet (Stewart Tiolamon aka Teemolamon) ini masuk ke LGS. Tapi tak disangka, beneran dia main di playoffs dan menang aku mulai support dia soalnya aku tahu dia itu mau jadi player tapi belum kesampaian dan juga bawa Bigetron supaya bisa menjadi juara 1, walaupun ada prosesnya.

Siapa pemain favorit kamu di Bigetron? 

KK: Semua pemain masuk dalam pemain favorit saya tapi karena pilih satu ya, jelas Starlest, walaupun match melawan GnF dia nge-throw, kehadirannya dia itu di setiap lane kuat banget. Sama kaya Zeref. *yey Starlest!*

Kami pernah menyiarkan beberapa video menarik dan lucu di channel YouTube Bigetron TV. Video mana yang paling kamu sukai di Bigetron TV?

KK: 4 tipe orangtua gamers. Alasannya aku pilih 4 tipe orang tua itu karena ada momen lucu yang aku suka disini ketika Mr Wang sama Mrs Wang ini memerankan peran orangtua dengan baik karena jujur saja, mereka mirip banget sama orangtua aku. Best partnya itu, Mrs Wang ini teriak “MATI LO”, itu persis banget kaya mama aku waktu pertama kali mama main pokèmon lawan rivalnya. Haha.

Apa yang kamu harapkan dari Bigetron eSports?

KK: Yang aku mau dari Bigetron agar mereka bisa menjadi juara 1 di LGS dan lanjut ke GPL dan aku ingin Bigetron juga dengan cara mereka bikin Content terus, mereka bisa dapat silver button :3

Ada sepatah dua kata yang ingin kamu sampaikan ke fans Bigetron lainnya?

KK: Untuk fans bigetron lainnya, yuk kita support terus tim Bigetron dan doakan terbaik untuk Bigetron supaya bisa menjadi juara LGS dan menuju ke GPL sampai bisa go international! Let us make our future now, and let us make our dreams tomorrow’s reality.

Terima kasih Kelly atas perbincangan dan waktunya hari ini.

KK: Ok, sama-sama.


Menarik yah, bincang-bincang bersama Kelly. Buat kamu yang tertarik dan ingin ikut bercerita panjang lebar seperti Kelly. Jangan lupa untuk like dan share ke teman-teman kamu ya. Setiap minggunya, saya akan memilih dan mengajak ngobrol kamu untuk berbagi cerita tentang kecintaannya kepada Bigetron eSports.

Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...